Нежданность

Чудак, да ты не осознал,
Что подарил вселенную
Пусть на часок, но тот фрактал
Стал мега-потрясением.

Прикосновение к мечте -
Нет выше наслаждения.
Нежданной молнией небес
Явилось то мгновение.


Рецензии