Зрелая любовь

Любовь - такая тишина,
Когда ты слушаешь и слышишь,
Когда в душе поёт весна,
И мысли словно крылья птицы

Когда принятие тебя
Не требует сил, доказательств...
Как проницательность мила!
Она в любви - путеводитель

Любовь - спокойствие ума
И равновесие блаженства,
Когда немая тишина
Красноречивее безумства


Рецензии