А завтра к нам придёт Весна

А завтра к нам придёт Весна.
Проснётся   ото сна природа,
И  солнце  ласковое  нам.
Лучом  привет  шлет с небосвода.

А воздух так лазурно свеж,
Под  звонкий перелив капели,
Придёт весенняя заря,
Забудем мы Зимы метели,

И птицы высоко парят,
С зимовки  вновь домой летят,
Всё зеленеет, расцветает,
И аромат весны витает.


Рецензии