Шестьсот шестьдесят шесть

Мой стих шестьсот шестьдесят шесть!
Не буду к демонам я лезть!
Они и так средь нас живут!
Воруют и все время лгут!

Да каждый что-то, но украл,
Но есть иные, средь народа,
Народ им власти надавал,
Они воруют у народа!

Так мой стих шестьсот шестьдесят шесть,
Как камень им в лицо! Как месть!
Но к сожалению они будут всегда,
Да и приходят все из народа!


Рецензии