я с посохом... бродягой по судьбе

я с посохом... бродягой по судьбе... то камни... то песок... а то болото...
найти тебя... не лёгкая работа... сам Бог любви... ведёт меня к тебе.
пустыни... океаны и моря... вершины гор... и пальмовые рощи...
могло бы это... быть гораздо проще... но мне судьба назначила тебя...
и обожжёт ветров дыханье вновь... и зной пустыни жаждою замучит...
и пусть страданья... это всё же лучше... чем не найти тебя... моя любовь.
я с посохом... бродягой по судьбе... то камни... то песок... а то болото...
найти тебя... не лёгкая работа... сам Бог любви... ведёт меня к тебе.


Рецензии