ХРА МЪ-Хранилище Сiянiя Мудрости Сотворяша

ХРАМЪ - Хранилище Сiянiя Мудрости Ъ- Сотворяша

Сменяя МЕРносТЬ Душа мчитСя
По звёздным солнечным  мирам
Чтоб Опытом о-бога-тить-ся
Для этого ей нужен Х РА МЪ
Хранилище Мудрости Света
А Мудрость Света - в Душе есть
В беЗсмертной матрице ответы
На предидущий Опыт весь

Х РА М ОМ Душi стать может тело
Если старанiя проявить
Оно надёжно долго смело
Будет век длительный служить
Пройдя Круг Жизни ... Второй Третий
Вам помогая вновь и вновь
Род продлевать и чтобы детям
Отец дал Образ - Дух и Кровь

ХРАМОМЪ прекрасным величавым
Стать может каждый чистый ЛЕС
Светлые Рощи иль Дубравы
Где куполом лазурь Небес
Там вольный Ветер вдохновляет
Под пение птиц мчит облака
И где свой  ход порой теряет
Быстрого времени река ...

ХРАМЪ - есть во всём что излучает
Прекрасный чистый добрый Свет

ХРАМЪ - Перекрёсток где встречает
Вопрос свой правильный Ответ

Желаю всем потомкам Расы
Благо словить и даровать
Свароговым РА светным часом
ХРАМЫ по Жизни открывать
Да чтоб в объятиях Природы
Средь вольных птиц вольных зверей
Во славу и величие Рода
Без ограждений и дверей ...
ДА БУДЕТ ТАК

http://derzhavarus.ru/dusha-krug-absoluta.html
- Круг Абсолюта Души - информация Асгардского Духовного Училища

https://m.youtube.com/watch?v=BnVdkoTeV-4
- День Храма Душi - эфир Народного Славянского Радио

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ


Рецензии