Я фея из твоей сказки

Тихо подойду и сяду рядом
Тебя легонько обниму своим
Влюбленным,милым взлядом
И расстворюсь  на рассвете.
Как призрак,как немой туман

И в жизни ведь меня  не будет.
Лишь буду только в твоих снах.
Я фея, живущая в твоих мирах
Окутаю твой мир я волшебством.

И подарю на миг тебе
Волшебное кино
Уйду с рассветом только ты
Возьми с собой мое тепло!!!


Рецензии