Образ жизни не при чем

Утро медленно встает
Над моей столицей -
Что такое не везет?
И к чему стремиться?

Говорят, пора менять
Этот образ жизни,
А другой-то где же взять -
О, какие мысли!

Надо, говорят, купить
Велотренажеры -
Лишний вес не победить!
Ну, не сладить с жором!

Образ жизни не при чем,
Коль с умом нет ладу -
Ну, а с ним хужей еще,
Только горе - правда!

Стоит нам в проблему ту
Сильно углубиться -
Бросьте эту маету -
В пору застрелиться!

Говорят, что лечит, мол,
Все болезни голод!
Рассудите же умом -
Нужен ли нам повод

Для мучений и борьбы -
Лишний вес на стреме!
Ничего мы не должны -
Дело не в объеме!

Так и боремся всегда,
Жизнь и ОБРАЗ жизни!
Там где жизнь - нужна еда!
ТАМ, ГДЕ ОБРАЗ - МЫСЛИ!

Образ - это все ж не жизнь!
Ешьте, пейте в волю!
Хоть сто раз за год женись -
Лишь бы на здоровье!


Рецензии