Ты лишь моя!

Я медленно выключаю свет,
Тебя со мной рядом нет.
Ты уйдя шепнула прощай,
И попросила  не исчезай.
И теперь я уснуть не могу,
Тебя вновь обнять я хочу.
В этой жизни мы много страдаем,
В своих бедах других обвиняем,
И мы даже не понимаем,
Из-за последствий когда теряем.
Мы совсем не умеем любить,
Нам кажется проще забыть
Но какой бы я не был гордый,
С тобою я буду бодрый,
Нет, не потому что не буду спать,
А потому что тебя за руку держать,
Очень сильно и не отпускать.
Ты луна, что украшает небо!
Ты солнце, что греет нас летом!
Ты богиня, что всех цветов света!
Но главное... Ты любовь моя.


Рецензии