Развитие

           Если читатель немного знает меня, то понимает, когда я иронизирую. Сейчас я вполне серьёзен...
           Кроме Москвы и окресностей, в России столько места, столько ресурсов, столько прекрасных людей, что РЕАЛЬНО возможно всё! Заявляю искренне, наш президент, который глава государства, лично заинтересован в развитии территорий, производства, развитии граждан... Пока, ещё, есть местные мафии функционеров, но с этим идёт борьба КРУГЛОСУТОЧНО! Главное, что глава государства гооов поддержать честных и трудолюбивых, не смотря на то, что подонков на местах, как грязи.., они будут убраны...
            Вера гражданина самое главное. Скажите себе, не лучше ли создать что то достойное, оставив след в веках.., чем пресмыкаться перед жесткими правилами гомосеков мегаполиса... Представьте, вам говорят, что вы унаследовали землю.., неужели вы не воспользуетесь? Не верится? Тогда ваше место займут гомосеки.., родитель один и родитель два... Это, ни х.. не развитие.., это гнилой гроб.


Рецензии