Утро аристократа

Сажусь с утра за старый клавесин.
Прокофьева есть ноты ,апельсин.
Куда еще два крупных подевались?
Наверно в лабиринтах затерялись.
Ну что ж поделать с этим я могу,
Спешу и в ногу с временем бегу.
Не остановит мыслей мрачный сплин.
Отведаю последний апельсин
И ,растекаясь фабулой в сюжете,
Подумаю о том,чтоб сьесть конфету.
Я фантик трепетно снимаю
И аромат слив ощущаю.
На грани нереального блаженства,
Спешу познать аркаду в совершенстве.


Аркада-жанр компьютерных игр.


Рецензии
Нина, тут ты написала отлично,
А хочешь посмотреть в стихах кино?!
http://stihi.ru/2021/03/01/3200

Михаил Мартынов 2   01.03.2021 15:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.