Филипп Красивый и масоны

Король Филипп Красивый Франции
Изгнал и обобрал масонов
А Бельгия пустила их по новой
Борьба властей идёт в Европе до сих пор
Не видит этого лишь идиот
Масон масона за кадык берёт

Масонство есть конечно, бро!
(И настоящее, и просто для кино)
Но не единое оно
И связи есть, и деньги есть –
Дерутся кланы… И сок в этом весь!

Масонство это ведь «успешнейший»
Бутафор-марионеточный проект
У Мирового Капитала для планеты всей
Мол: «Виноватые во всём они, не я, Окей!»

Они – марионетки, он же - у руля 
Его очеловечить полностью нельзя –
Ведь оборот гигантский денег –
Вот его глава
Который всем свою «диктует» «волю»:
«Гони мне максимально прибыль,
Или станешь ты беднее моли!»

Такой язык всем ясен, «убеждает» всех
И ради этого пойдут на всё
Стремятся ВСЕ ресурсы вовлекать в тот оборот
Для извлеченья прибыли,… их чтоб …!

Примеры вам: Юг Африки, Европа…
Ну в общем то сплошная ж..а!

Для капитала страшен только лозунг тот:
«Экспроприаторов экспроприировать!» их чтоб!   
Нам чтоб всё поровну раздать, вот дело в чём
Но это лозунг страшен и для львиной доли всех людей –
Капитализм так хлопнет дверью уходя
Что снова миллионы трупов и война, война…

Круг замыкается, друзья…
Простого здесь решенья отыскать нельзя
Увязано всё в этом мире, господа!
Товарищи, "партнеры" и братьЯ!


                Изображение из Интернета
 
 


Рецензии