Исполняя простые мечты...

Я не знаю, какому там богу,
За любую воздать красоту,
Дабы к сердцу прямую дорогу,
Проторить, кому невмоготу.
И налить, если не наливали,
Дополна для его доброты,
Эти самые жизни скрижали,
Для уюта, любви, теплоты.
Поровнее, ровнее же люди,
Тут без денег и их ерунды,
Никого и никто не осудит,
За благие от сердца труды.
Для другого, такого же вроде,
Из ошибок и прочих преград,
Ну давайте поможем природе,
Подарить для него звездопад.
И достать, если не доставали,
Для уюта, любви, теплоты,
Эти самые дальние дали,
Исполняя простые мечты...


Рецензии