Ты сможешь...

Ты сможешь подарить мне самолёт?
Нет,крылья, и улечу с тобою навсегда,
Чтоб было радостное настроение,
Чтоб было море и конечно же весна.
Вписалось в планы,в близкое далеко,
Не замутнёный разум тихо спит,
Что ты ответишь,чтоб без осложнений,
Куда душа идёт или горит?


Рецензии