Жизнь с годами дорожает

Жизнь с годами дорожает...
Поднимается в цене.
Ведь никто из нас не знает
Свое время на земле.

Все дороже и дороже:
Каждый день и каждый час.
Время было просто камнем -
А сейчас уже алмаз.

И не хочется потратить
Дней остаток просто так:
Лёжа дома на диване,
И ещё... не знаю как.

Время - деньги? Нет, дороже...
Не вернуть, не накопить.
Хорошо бы дней остаток
Не потратить, а прожить.
24.11.20. Сергей Королев.


Рецензии