Посторонним

Путанка из пеньковой нити -
Занятие забавное в последний
День зимы!

Март - всегда напрасен!
Не прекрасный небосвод
Зарёй встаёт.

Не изменено лишь моё недоверие
Ко всем. Шарахайтесь меня!
Я всем Никто!

Угроза.


Рецензии