Значит надо...

Я не жалею. Было, значит надо.
Иначе просто... Глупости! Никак!
"Нельзя", оно - табу, а не цитата.
А слабость - это пьяности кабак.

Из коего, ушедшему, свобода
И лёгкий воздух, прямо до души.
Порой, ну, как рябиновая ода,
В немного позолоченной тиши.

Которой полюбив, порыв рассвета,
Уже не перепутаешь, в сердцах.
Где алостью сомкнувшегося цвета,
Закат бледнея, тает на цветах.


Рецензии