Проповедь Отца Андрея

Во дни благополучья - пользуйся благами!
Будь щедрым, не гордись, не обрастай грехами,
В твоей лампаде- масла лет на шестьдесят!Не упади!
Лампаду не разбей, себя не погуби!

Не  к людям, а к себе будь больше строг,
Не мудрствуй, не хвались среди дорог,
Которые по жизни предстоит ещё пройти,
И сладострастием себя не погуби!

Во дни несчастия - молись, молись и кайся,
Терпи, упавшим помогай, не замыкайся!
Работай до физической усталости руками-
Отступят от тебя несчастья сами ...

И не хвали, и не суди  ни о себе, и ни о ком,
Не выставляйся слишком умным или дураком,
Добро твори:утешь несчастного, замёрзшего согрей!
О том, что в сердце, знает Бог, Ему судить людей!

28.02.2021


Рецензии