Пока не придумал

Хочу узнать о тебе всё,
Что прячешь в голове,
Грустишь под вечер от чего,
Что видишь ты во сне.

Что гложит душу по ночам,
Твой тайный ритуал.
Ты для меня загадка прям,
Пока не разгадал.

Свой неподдельный интерес
Транслирую всегда,
Мой мозг давно искал тот стресс,
Когда с тобой. Ах, да

Пытаюсь я зашифровать
Свои ходы слегка,
Чтоб элемент игры подать
В твой скучный день сурка

Опять я отошёл от тем.
Я вроде говорил, что
Слушать буду сто проблем.
И с этим не шутил, но

Я могу и позабывать,
Ты не сердись, прошу.
Всё важное с собой забрать,
Хочу я в тишину

Тебя там буду верно ждать
На лавке у костра.
И старой жизни нити рвать,
Чтоб ярче жгла искра


Рецензии