Писать

Писал о том, чего не понимаю.
О том, что не испытанное мной.
Писал о том, что толком и не знаю,
Но лишь вот так я был самим собой.
 
Пытался я понять, но непонятно.
Пытался испытать- не испытал.
Но все равно пишу. А это странно?
Писать о том, чего я не познал?
 
Бывает, жизнь ломает безразличье,
Бывает, меня режет, сталью, боль.
Проблемы, обстоятельства, увечья
Порой мне подсыпают в рану соль.
 
А я пишу о том, чего не знаю,
О том, что не познать мне никогда.
Это бредово, да, я понимаю.
Но именно вот так живет мечта.
 
Попытки дотянуться до ответов,
Попытки ощутить все на себе.
Я представляю, и пишу об этом,
Ища ответы прямиком в судьбе.
 
Пишу о том, чего не понимаю.
О том, что не испытанное мной.
Пишу о том, что толком и не знаю,
Сейчас я, без сомненья, вот такой.


Рецензии