Шаг в Небо! ЕЕ

Танцует утром город,
Падает с крыш дождь,
А ты сделай шаг,
Сдедай шаг в небо,

Небо - ТВОЙ ДОМ!


Угол выгнутых улиц,
Хочется встать и выйти вон,
А ты сделай, - шаг в Небо,
ЭТО - ТВОЙ ДОМ,
 -
НЕБО, НЕБО - ТВОЙ ДОМ!

Ночь плавит нежнлсть,
Двое - падают в зной...
А ты сдедай Шаг,
Сделай шаг в Небо, -
Это - Твой дом!

Небо...
Небо...
Это -
Твой
Дом!


Рецензии