На 1 марта

ПРОСНУЛСЯ УТРОМ
ВЫШЕЛ ИЗ БЕРЛОГИ
А ТАМ ВЕСНА
ИДЕТ НАВСТРЕЧУ МНЕ
ПО ГРЯЗНОЙ СЛЯКОТИ
РАЗЪЕЗЖЕННОЙ ДОРОГИ
И ПОНИМАЮ,ЭТО НЕ ВО СНЕ
И Я ИДУ ВСТРЕЧАТЬ
ЕЕ С УЛЫБКОЙ
НАДЕЯСЬ, ЧТО
НЕСЕТ ОНА ТЕПЛО
ДЛЯ ТОЙ ПОГОДЫ
ЧТО СЕЙЧАС ТАК ЗЫБКА
И НЕ РАЗБИЛАСЬ
КАК ХРУСТАЛЬНОЕ СТЕКЛО.


Рецензии