Мы курим

Да, мы курим с пацанами,
Ну и что вы сделаете с нами?
Нас жизнь ведь помотала сильно,
Но вы не понимаете и нам обидно,
Пачка сигарет нас жить заставляет ещё хотя бы день
Ведь скоро все равно останется от нас лишь тень
Не можем с пацанами всё это терпеть,
Её я вспомнил и снова хочу умереть.
Совсем один остался я,
Со мной лишь пачка и друзья.
И пацаны со мной ведь курят не с проста,
Жизнь помотала ведь и их... Наверняка.
Я не знаю, что мне делать,
Без тебя мне в жизнь уже не верить,
Ведь прошлое нам с ними не вернуть,
Без сигарет о прошлом лишь в слезах тонуть.
Да, мы курим с пацанами,
Хотим чтоб было круто
Умирая по минутам
Ведь вместе с этим дымом,
Мы... не вдыхаем... жизнь


Рецензии