долго мысль не угасла...

Захожу у тёщи в сени
И затылок свой чешу
Я-Сергей,жаль не Есенин
Но и я стихи пишу!

Не нажил себе свой кров
Да и средства не зачислю
Я-Сергей,жаль не Лавров
Но и я о мире мыслю!

Как обычный россиянин
С кучей мыслей в голове
Я-Сергей,жаль не Собянин
Но и я творил в Москве!

Жить так больше не могу
Ну а лямку всё тяну
Я-Сергей,жаль не Шойгу
Но я встану за страну!

Опускаю взгляд понуро
Тело ведь уже в годах
Я-Серёга,жаль не Шнуров
Но я с музыкой в ладах!

Кто я?Где я?И откуда?
(долго мысль не угасала)
Ты ответь,судьба-паскуда
Что за бл@дь тебя писала!?


Рецензии