Моё счастье - дожди перламутровых красок

Моё счастье - дожди перламутровых красок,
Но бесцветны они, когда снег и морозы.
Мои кисти засохли от буйственных плясок,
Мои кисти - лишь кости, обуглены в грозы.

Все рисунки мои - это кляксы на старом пергаменте.
В негативе красуется палитра града.
И смотрели на белое озеро двое ведь,
Но один только понял в чём правда.


Рецензии