Любви источник сила божья

Закат уходит на восход,
Любовь торопится к разлуке,
Секунды считывают год,
Душа волнуется от скуки.
***
Пурпурный луч навстречу свету,
Бутон любви растет в цветах,
Весенний бриз встречает лето,
Душа в сознании чиста.
***
Любовь – возлюбленные очи,
Уста под влагою страстей.
Бессонны сказочные ночи
На ложе любящих людей.
***
Что может быть любви прекрасней,
Что может быть любви дороже.
Любовь – таинственное счастье,
Любви источник – сила Божья.


Рецензии