Люблю тебя

Скажи мне, как я без тебя,
Смог прожить эти 2 дня?
Я не спал эти 2 ночи,
Вспоминал тебя я очень.
То как были вместе мы,
Каждый раз мне снились сны.
Я хотел с тобою быть,
А не как собака выть!
Я хотел тебе сказать,
А не письмами писать.
Повторял я много раз,
Твоих люблю сиянье глаз
Но всё это написал,
А не в лицо тебе сказал.
Но сейчас ты ведь приедешь,
И меня ты снова встретишь,
И скажу тебя тогда,
Прям в лицо тебе, да да.
"Я люблю тебя, родная,
Тебе стих я посвящаю! "


Рецензии