Утреннее приветствие!

День начинается с утра.
Снова работа, суета.
И вот пришла ты, хмуря брови,
Не хватило дома проблем мне чтоли?

Вопросом этим задаешься,
Зная -домой поздно вернешься.
Но ты постой, и не грусти -
Меня послушай, подожди...

Скажу тебе сначала я
- Вас с утром добрым, свет-душа!
Но новый день и чем же я,
Способен подбодрить тебя?

Подарком, или что сказать?
А может стих ли прочитать?
Да то неплохо бы с утра,
Но чуть попозже, а пока...

За твою честность, доброту
- Спасибо! Я тебе скажу.
И пожелаю от всей души -
Большей и чистой тебе любви.

Да день удачно весь пройти,
Проблемы-беды обойти.
Не падать духом, не скучать,
Заботам власть не отдавать.

Быть доброй, милой и красивой.
Любить -и быть в ответ любимой!
Весь день быть самою счастливой!
А я немного помогу -цветочек скромно подарю.


Рецензии