Слово было в начале Владимир Шемшученко

Слово было в начале
Владимир Шемшученко

Слово было в начале.
Страшным будет конец.
Зачеркнёт одичанье
Милосердный свинец.
 
Я весёлый и грубый,
И в репьях голова.
Потому прямо в губы
Я целую слова!

пародия

Слово в губы целую
И в стишок запихну.
На шедевр претендую.
Славу точно пожну.

Хоть в репьях голова
И бомжовый душок,
Но душа-то жива.
Я поэзы знаток.

Изведу одичанье,
Стану весел и груб.
Есть во мне дарованье,
Я красив и не глуп.

Будет слово в начале,
Буду петь, как скворец.
Я в бомжовом подвале
Покоритель сердец!


Рецензии