Подруга

Подруга,тебя не понимают
И вечно в ссоре обвиняют.
А ты молчишь...
В 12 ночи носиком сопишь
На утро ангельская красота,
И будто ссоры не было тогда,
То скажу родная сразу
Брось постыдную заразу
 Не ценит, и не уважает,
А лишь себе он подчиняет.
Такого быть уж не должно
И пусть запомнит он одно!
Что ты богиня красоты
И просто чудной милоты.
Характер твой сам Бог велел,
А он просто в жизни не у дел.
Останется совсем один
И посмеёмся мы над ним.


Рецензии