Мечта о Лондоне

Одолела ностальгия…
Не пойму себя совсем.
Моя  родина – Россия!
Так  причем же здесь Биг-Бен?
Только снятся мне туманы,
Снится Лондон дождевой.
У меня есть в доме ванна,
Окунусь в ней с головой.
Сверху душ дождем прольется…
Чем не Лондон? Боже мой!
Пусть не все мне удается,
Но мечта? Всегда со мной!


Рецензии