Рецензия на стих Бразилия Татьяны Макаровой Диалог

Мечтать нам о Бразилии, придётся! Ой, ой, ой!
Не будет изобилия! Мы нищие с тобой!
Пенсия - для смеха. Как нам, людям жить?
Не жизнь, одна потеха.Кого же нам хулить?
             Раиса Ворфоломеева   
   
Мечтая о Бразилии,
живём в стране России мы,
и очень редко видим ананас,
едим картошку синюю,
фасоль капусту кислую,
а летом пьём из жбана сладкий квас.

Есть по другому только не у нас.
           Татьяна Макарова


Рецензии