Огонь любви

Я верю - повернется Колесо,
Чей бесконечный бег
Желанием своим
Направил человек.

Надеждой тешу я себя,
Что сил своих предел
Мне не узнать, земный путей
Росстани увидать - не мой удел.

От океанской бездны дна
До наконечников копейных скал
Свет неземной я тщусь найти -
Я этот час, минуту, мига ждал!

Всем телом ощущаю жар огня -
Надеюсь, верю и люблю!
Огонь любви в душе храня,
Я этот жар боготворю.


Рецензии