Между февралем и мартом...

  Утро. Чашка какао.
  Двадцать девятое февраля? Нет. Первое Марта сегодня.
  Я беру в руки лекало.
  Хочу, чтобы платье из Весны было мне посвободней!

  Хочу чтобы юбка была из воздуха и Солнца!
  Хочу чтобы платье явило Миру меня!
  Хочу, чтобы яркий мартовский утренний Свет в твоё оконце,
  Разбудил тебя капелью звеня...

  Птичьи громки трели.
- Как думаешь, птицы сочиняют музыку свою?
  Мы с тобой сердцем прозрели...
- Я тебя так сильно люблю!

  Раньше я бы сказала, что чувства
  Сильные если они, то это опасно...
  Контроль за чувствами - лучше ты стой на дежурствах!
  А теперь... Я - леди в красном!

  Во мне много Огня - много страсти!
  Во мне много Воды - много чувства Любви!
  Я явила Миру себя лишь отчасти...
  Зеркало моё - образ мой не криви!

  Женщина становится прекрасной,
  Душу открыв Любви нараспашку!
  Не нужен мне, как жене муж властный,
  Который увидит, что не на своё место поставила я его чашку...

  И скажет об этом. Заметит в моём глазу и "соринку",
  В своём глазу - "бревно" незамеченное...
  Не так поглажена рубашка, не так взбита перинка...
  Не так покрашены волосы жены или не так обесцвечены...

  Не так... Где-то кто-то
  Кем-то не доволен прямо сейчас...
  Я в красном ярком цвете своей Любви и страсти (рядом с тобой, не на фото)
  Вспыхнула в твоём пространстве и иду вперёд, в Жизнь с тобой... Обручась!

  Переплетение рук...
  Тел сближение...
  Оставив позади дни, недели, месяцы разлук,
  Два любящих сердца пришли в движение.

  Притяжение...
  Ты знаешь, женщина, любящая тебя -
  Это целая Вселенная всегда, не только в дни весенние...
  Волшебство Любви, поворачивающее время вспять!
 
  Искры, летящие из глаз моих -
  Энергия Любви, создающая тебя!
  Ты просто утонешь в них,
  В глазах моих... И вместе с тобой в Любви утону я...


Рецензии