Прощай

Прощай,метель,прощай,пурга,
Прощайте,белые снега,
Конец зиме и вам конец,
Летите в сказочный дворец.
Из жемчугов и хрусталя,
Пусть отдохнёт сейчас земля,
Весна волшебная идёт
И солнце красное зовёт.


Рецензии