5063 Родину любя

83-й год уж светит,
Даже очень трудно сосчитать.
Словно нежную невесту встретил,
О которой и не смел мечтать.

Видимо, Всевышний обозначил
Внуков сиротливых поднимать
И критерий возрастной назначил-
Так приходится всё понимать.

Возвращать долги стране и роду,
Что когда-то нянчили меня,
Продолжать Корниловых породу,
Вдохновенно Родину любя.

Разорвать капитализма путы.
Навязали их хамьё, жульё.
Цены до безумия раздуты
И украли подлые жильё.

Вот такие ныне профсоюзы-
Гробят лишь рабочих и крестьян.
Мерзкие капитализма узы-
У правителей в душе изъян.

   *    *    *

Рецензия на «5042 Поставлю точку» (Виктор Корнилов)

Виктор Иванович!
Не покидайте сайт. Творите И поднимайте наш дух вашими произведениями.
Вы не только поэт,но ещё и учитель.Всех Вам благ и крепкого здоровья.

Ольга Раздумье   16.03.2021 16:18   •   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
Ну, если только так, то
СЛУШАЮСЬ и ПОВИНУЮСЬ!
С нежностью ВК

Виктор Корнилов   16.03.2021 16:50   


Рецензии