Она думала, всё утрясётся...

Она думала,всё утрясётся,
муж с работы придёт,поест
и снова ей улыбнётся
впервые за много лет.

Обнимет её - не бутылку,
зло не глянет,не нагрубит,
Восьмого марта подарит открытку
(ну хотя бы ей одарит).

Она снова живёт надеждой-
будет муж её ласков и тих.
Ей так хочется,чтоб как прежде,
только как туда снова прийти.

     28.02.2021


Рецензии