Любовь- лучший гость души

Любовь пленила и манила
И в плен меня свой забрала.
Любовь это святая сила
Когда с тобой,то я жива.

А если нет ее так пусто,
Что сил и жить ведь нет
совсем.
Любовь живительная сила
Она нужна на свете всем!

Все песни прозы посвещаются
ей тысячи веков
Ее мечтает встретить каждый
Кто мал и кто велик совсем
Банкир,нищий или бизнесмен.

Она как лучший гость души
Услышать стук ее старайся
Ее ты сам не пропусти
А дверь души ты очищай ка

От злобы,зависти,пороков...
Тогда увидеть легче дверь.
Она придет к тебе тихонько
И будет навсегда твоей!!!


Рецензии
Привет, Кристинка! Замечательно! Спасибо!

Валентин Корнев   28.02.2021 18:49     Заявить о нарушении
Спасибо Валентин. Рада , что Вам понравилось

Кристина Земскова   28.02.2021 21:08   Заявить о нарушении