Грустный вечер

Пионы , цветущие в том же саду,
Которые сильно так видеть желаю,
Забыть я вас тоже никак не могу,
Даже в тот миг , когда умираю.
Мне хочется вашей вдохнуть чистоты,
Открыть перед вами души томный взор
И знать , что по-прежнему любите вы,
Утро в сосновом лесу!
Я вам восхищаюсь, как никогда,
Таких не встречу я вновь,
И верить мне хочется,
В то, что сейчас, красивый вы видите сон.
Я верю , я снюсь вам по вечерам,
Когда очень поздно уже,
И никто не мешает плакать по вам,
больной моей душе....
                yanmaklay


Рецензии