БАБУшкаЗИМА

                С  НАМИ БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА МИХАИЛ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                Б А Б У Ш К А    З И М А .
                (2020 год)

                ЕЩЁ АПРЕЛЬ, ЛЕЖАТ СНЕГА ,
                С ЗАРЕЮ НЕ ОДНОЙ ;
                НАКРОЕТ ИНЕЕМ ЛУГА,
                БЛИСТАЮТ ЛУЖИ НА ЯМСКОЙ!

                ПОКА ЗЕМЕЛЬКА ХОЛОДНА ,
                ОТ ВЛАГИ НЕ УШЛА ;
                ОДНАКО, БАБУШКА-- ЗИМА,
                СДАЁТ СВОИ ПРАВА!!!

                ОНА, ПЕРЕДАЁТ ПОДРЯД :
                ХОЛМЫ, ПРОСТОР ЛЕСОВ, СТЕПЕЙ;
                СВОЙ ИНВЕНТАРЬ, ХРИСТА НАРЯД,
                ЧТО БОГИ ДАЛИ ЕЙ .

                УЙДИ ЗИМА! ПРОЩАЙ , СПЕШИ.
                ПУСТЬ САД НАРЯД ОДЕНЕТ СВОЙ;
                ПУСТЬ СТОНУТ ГРОЗЫ, БЬЮТ ДОЖДИ,
                НАД СЛАВНОЮ " ОКОЙ ".

                ЗИМОЮ ХОЛОД ПЕРЕЖИВ,
                ДУШОЙ ШИРОК НАШ ЧЕЛОВЕК:
                КАК ПРАЗДНИЧНЫЙ РАЗЛИВ,
                ВЕСНОЮ РУССКИХ РЕК !!!

      С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

    ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город О Р Е Л ........


         


Рецензии