Последний день февраля

Последний день февраля
Совпал с круглолицей луною
И пахнет неистово хвоей ,
Которую с детства люблю .

Но время весны наступает ,
И с этим никто не поспорит ,
И я надеваю перчатки ,
Сминая колючую хвою .

Сегодня я выброшу елку ,
Сломав ее тонкие руки ,
И буду скучать от разлуки
До будущего декабря ...

     28 02 2021


Рецензии