Спираль. Мой 9

Сборник "Мой"

9. Спираль

Скручен телом
В спираль
В ожидании
Голод
По твоим...
В клетке
Заперла сердце
Тоска
По твоим...
С каждым днем
Все сильнее
Темнеют глаза
От снов, где
Схожу с ума
По твоим...
Но я из
Всех своих сил
Держу себя
В руках
Я хочу сильнее
Всего себе
Твоё сердце
И часть души
А к ним
Тайную музыку
Её только
Ты услышишь
Когда сладким
Сиропом разольюсь
По твоим...


Рецензии