Моя Муза потерялась... 630 тел

Моя Муза потерялась,
Нет дыхания извне,
Шепчет глупая усталость,
Говоря, что я вполне.
По просторам бренной мысли
Пробегусь, в последний раз,
Разуверившись сегодня,
Что могу я здесь, сейчас!

Глупость стала мне подругой,
Слабоумие - в друзьях,
Быть дебилом, это просто,
Если дурь звенит в мозгах!
Смысла нет, когда потерян
Взгляд реальный во плоти...
Я сегодня встречу жёстко,
То, что завтра, позади!


Рецензии