Благодарю

Как жаль,что поздно встретился с тобой
Как жаль,что раньше я тебя не знал
И без любви той замерзал порой
Без ласки тоже сильно я скучал
Как жаль,что раньше я не замечал
Той красоты и твоего тепла
И лишь с тобою я навек познал
Всю ту любовь,которая спала


                Припев

Благодарю,судьбу свою
Она свела меня с тобою
Благодарю,благодарю
За то что я тебя люблю

2й куплет

Как жаль,что поздно встретил я тебя
Глазами я искал тебя в толпе
На расстоянии жили не любя
К друг другу приходили лишь во сне
Но вот судьба дала один лишь шанс
Нам повстречаться в этой суете
Тот шанс бывает в жизни только раз
И выпал он сейчас тебе и мне

Автор Сергей Одинцов 28.02.2021г


Рецензии
Сергей песня класс

Роман Фролов 2   24.01.2024 23:02     Заявить о нарушении