А за погибель за свою

А за погибель за свою
И избавление от мук
Я выпью водку всю твою
Пусть из твоих поганых рук

Судьба простого человека
А сколько горя и страдания
Что хватит многим до скончанья века
Его ужасные скитания

Уже забыли про войну
Что горем ткнулась в каждый дом
И как обидели страну
И как не стал народ скотом


Рецензии