Мегаполисы

          Мегаполисы могли бы послужить прекрасным полигоном здравомыслящим на ту тему, как складывается разрушение общества... Но ритм мегаполисов со своим интеллектом.., он выдавливает то, что могло бы здесь думать обо всех... Текущий разум мегаполисов становится искусственным интеллектом, не имеющим совести.., что принесёт неизбежную гибель человечеству... Совесть это душевный мотив, позволяющий сохранить жизнь. Не будь совести, а только прагматизм и цифра.., человек сам создаст конец света.., искусственно...


Рецензии