Любовь, одна любовь нас греет вечно

Как в позднем светлолунном небе,
В моей душе        растает ночи мгла.
И мысль притупится о сущем и о хлебе,
Захочется любви по отношениям зла.

Звоню тебе, и уезжаем с тобой к морю,
Туда, где Меганом,  и  плещется  вода.
Где ветер носит вечно чью-то волю,
Где своё сердце ты мне,  было, отдала.

Нельзя переиначить день прошедший,
Нельзя прожитых всуе лет вернуть.
И только легкий теплый ветер вешний
Споет мне песню, чтобы мог заснуть.

Зарницы прячет утром ранним небо,
От Бога луч к ногам, как та стрела.
Любовь, одна любовь нас греет вечно,
Душа,   она твоей любовью век жила.
Нельзя переиначить…


Рецензии