Прощальное прощение

Месяц в прошлое, сказал бы я все плохо
За что мне это все, зачем я так живу
Вокруг все скучное, и лучше сдохнуть
А чтоб не сдохнуть пол литра я на грудь приму

Сейчас, спустя всего лишь час, прошу прощенье
Не важно, что кого обидел рядом нет
На тонком плане возникла как виденье
Прошу прощенье у тебя жена и ставлю я запрет

Да ну же нет, ведь это непринятие
Немного не туда, похоже на борьбу
А применимо здесь такое вот занятие
С любовью я себя поглажу по лицу

Представлю что это ты, моя любимая
Была когда то, ну почему же, есть
И сорок благодарностей тебе найду красивых я
И позабуду навсегда гнилое слово месть

Живи родная радостно, счастливо
Ведь я по прежнему тебя ещё люблю
Ты за душой пошла, ты сделала красиво
Так блин ;;, зачем же я тебя гноблю

Сейчас я понимаю, все было нужно
Нам развиваться надо, все мы тут растём
Расстались, значит жили так, не очень дружно
А счастье мы, хоть и раздельно, но найдём

;;;;;;;;;;;;;
С любовью к своей бывшей жене


Рецензии