Скромное желанье

Как бы хотела сейчас,
Утопая в объятьях теплых твоих,
Шептать на ушко тебе
О мечтаньях скромных своих.

Желаю ведь я одного-
Так беззаботно лежать
И думать лишь о тебе.
И вместе с тобой убежать,
Как можно подальше от этих бед.


Рецензии