Мой друг в сугроб, как только утро... Коммент к 26

...И встретим следующее утро
Опять на фоне перламутра.
Надежда Страдымова. (Игнатьева)  26. 02. 2021 год.

Мой друг в сугроб, как только утро
При минус тридцать и в метели.
Снежок искрится перламутром
Вставать пора давно с постели.

За тучи прячется Луна
Притихли буйные метели
Снежок взбодрит нас ото сна
Весной бодрить станут капели.

Всё засверкает, заискрится.
Ведь трое суток до Весны.
Парок над другом аж клубится
В лучах предутренней Зари.

00 ч. 30 мин. 01. 03. 2021 г. В. Рощ...


Рецензии